Министерство транспорта Российской Федерации
Камчатское межрегиональное
Территориальное управление воздушного транспорта
Федерального агентства воздушного транспорта
Камчатское МТУ Росавиации
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Деятельность
ГлавнаяОб УправленииПротиводействие коррупцииМетодические материалы  

Письма с разъяснениями законодательства

 

Разъяснения по вопросу возможности применения отдельными категориями лиц специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»

Разъяснения по отдельным вопросам, связанным с применением Типового положения о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями

Письмо Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 сентября 2008 г. № 2796-17 о разъяснении положений части 2 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»

Разъяснение прокуратуры Московской области положений законодательства о противодействии коррупции.

Разъяснения Минтруда России от 5 октября 2012 г. «Обзор проблемных вопросов, возникающих при заполнении справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».

Письмо Минтруда России № 18-2/10/2-1490 от 19 марта 2013 г. «Комплекс мер, направленных на привлечение государственных и муниципальных служащих к противодействию коррупции».

Разъяснения Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 июля 2013 г. по применению Федерального закона от 3 декабря 2012 г. № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» и иных нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции

Разъяснения практики применения статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», содержащей ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность государственной или муниципальной службы, при заключении им трудового или гражданско-правового договора, в том числе случаев, когда дача согласия комиссией по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов бывшему государственному служащему на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации не требуется.

Наверх